欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 消防工程师 > 一级消防师 > 报名时间 > 正文

甘肃2019年一级消防工程师考试报名入口已开通

2019-09-11 00:00:00 100次

重要通知:甘肃人社厅网站日前发布了2019年一级消防工程师考试的考务通知,《通知》中指出甘肃地区2019年一级消防工程师考试网上报名时间为2019年9月9日至9月18日。目前报名入口已经开通,我们为各位考生整理了相关信息,以便各位能够顺利完成报名工作。


  甘肃2019年一级消防工程师考试报名时间:2019年9月9日至9月18日。


  甘肃2019年一级消防工程师考试报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)


  点击下图进入甘肃2019年一级消防工程师考试报名系统:


  报名时间


  2019年9月9日至9月18日


  (二)考生注册


  首次使用该平台的报考人员必须进行注册方可进行报名。已在该平台注册过的报考人员报名时无需重新注册。新报考人员在进行网上报名之前,需要注册用户基本信息:用户名,密码、真实姓名、证件类型(身份证、军官证、护照等)、证件号码、照片、邮箱、电话(用户名,密码及相关信息要牢记,可随时登录查看信息)。注册成功后方可进行报名操作。


  实行告知承诺制后,首次报考人员应在报名前完成用户注册,已注册的报考人员不需要重新注册,但须补充完善相关注册信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位等注册信息进行在线核验,提交注册信息24小时后可登陆网上报名系统报名查询核验结果,如有未完成核验的项目,选择考试报名时会有相应的提示信息,须待核验完成后方可报名。未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名。


  (三)填报信息


  报考人员选择考试名称、选择省份,根据报考条件选择级别进行报考。符合报考条件的人员按网上提示如实、准确填写报考信息,如弄虚作假,后果自负。


  (四)上传照片


  2019年注册的新考生采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm35mm,像素295px413px),照片底色为白色。(注:原已注册考生非白底照片可继续使用)。网上报名时,考生应按要求上传电子照片。考生须预先下载并使用报名系统指定的“照片审核处理工具”,上传经该工具审核处理并保存,方可在报名系统中通过照片审核;经该工具审核不通过的,请重新选择或处理照片直至审核处理通过后再保存和上传;未使用该工具审核处理而自行上传的照片,报名系统无法审核通过,考生将无法完成网上报名。


  (五)资格核查


  注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,审核通过后,可直接缴费。


  凡个人信息在线无法核验以及核验不通过的报考人员,须进行人工核查,人工核查分为网上提交材料和现场提交资料核查两种。人工核查工作由甘肃省消防救援总队组织实施,凡在核查中发现有不符合报考条件者,取消其报考资格;对弄虚作假者,按有关规定严肃处理。


  1、网上提交材料适用人员范围


  ①2002年以前取得大专以上(含大专)学历的报考人员,上传学历证书原件彩色照片;


  ②取得军校学历的人员,上传电子学历备案表或学历认证报告原件彩色照片。


  以上报考人员登录全国专业技术人员资格考试服务平台网站(http://zg.cpta.com.cn),点击“报名信息确认”后上传证明材料。如因个人原因上传图片模糊不清或上传错误导致无法通过资格核查,后果自负。上传文件格式必须为“.jpg”,文件要求大于100KB,小于300KB。


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网