欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
登录|注册

热门栏目

您所在的位置:首页 > 消防工程师 > 消防设施操作员 > 常见问题 > 正文

高级消防设施操作员有年龄限制吗?

2019-08-02 00:00:00 100次

高级消防设施操作员有年龄限制吗?很高兴为大家解答:高级消防设施操作员是有年龄限制的。国家对消防设施操作员要求报考年龄在18周岁至55周岁,
 

高级消防设施操作员
 

高级消防设施操作员报名条件
基本条件要求:16周岁至55周岁,初中(含)以及同等学历以上毕业生。
同时满足以下其中一条即可报名:
1、取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上。
2、取得高级技工学校或经劳动和社会保障部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。
3、取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业的毕业生,连续从事本职业工作1年以上。
 

高级消防设施操作员职业证书样本

高级消防设施操作员职业证书样本红色

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网
133-8117-2063