搜索
首页 > 职业技能 > 电工

电工本好考过吗

03-06 来源:综合整理 无忧研修网

  考电工本考什么?电工本好考过吗?这是学员关注最多的问题,下面为大家详细解答。

  电工本分类:特种作业操作证电工作业操作证俗称 电工本;分为低压电工高压电工两项。

  考试时也是分两个科目:理论+实操。

  关于电工本好考过吗?这个问题。我的回复是经过们学校统一培训,结合网上模拟考试通过率都在90%前后。当然那些存在侥幸心理不认真学习的学员不包括在内,下面我给大家介绍一下相关培训。

  电工培训:

  电工特种操作证书就是达到职业资格规定的必备的学识、技术和能力的劳动者发给的证明,也是求职任职、独立开业和用人单位录用的主要依据。可见当今社会里, 你要工作需具备相关的工作技能、技术的同时,还必须按持有相关特种作业操作证书。同时,在考前培训过程中;我们的安全教育也会是您生命安全的基础保障。

  职业介绍:电工操作证:电工作业(分为低压电工作业、高压电工作业)操作证也叫上岗证。

  发证机关:北京安全生产监督管理局。

  考证优势:上岗必备证书,没证书不与工作。证书带磁卡,全国通用。

  报名资料:身份证复印件、学历复印件或户口本本人页复印件,一寸白底照片4张(不能穿红色上衣照相)。

 

 

分享代码
相关阅读
今日推荐
精彩图文
别人正在看
首页头条
24小时排行