搜索
首页 > 职业技能 > 电工

没学过电工该如何办理电工证?

03-05 来源:综合整理 无忧研修网

  首先:必须的支持你一下,作为对电工行业的支持!选择电工的道路不容易,师傅好胆量,好气魄,希望你的电工之路越走越好!

  其次:考取电工证的途径。

  1,你可以通过就近的技校,去技校报名电工考试,一般而言,技校都会稍加培训,在考试的时间通知你来考取电工证!

  2,现在社会上有很多的培训机构,有专门培训电工证的,也可以报名,培训机构也会开课和实操,考试通过后希望可以获得电工证。

  3,如果做过或者接触过电工行业,你可以网上查询,报名,自己到当地的职业技能鉴定中心提交资料和缴费,自己买书看书,考试的时候通过考试即可获得电工证。

  

 

  如何考取电工证:

  考取电工证一般都分为理论考试和实操考试。

  1,一般而言,参加了技校或者培训机构的话,他们都会发基本的资料给你,把电工基本知识材料记熟,这是理论的考试!

  2,多参加技校或者培训机构的实操培训课程,多动手,多操作,多实践,多思考,这样才能更快的通过实操考试。

  3,如果是走自己鉴定的路线,那么就代表着你有强大的自学能力或者接触过做过电工行业,这时候要靠自己。

  总结:电工证考试并不难,放松掌握理论和实践,学电工要考虑好,决定了就要好好干!

 

 

分享代码
相关阅读
今日推荐
精彩图文
别人正在看
首页头条
24小时排行