欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
登录|注册

热门栏目

您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 备考资料 > 正文

基础差的一级建造师考生如何尽快迎头赶上?

2019-08-06 00:00:00 100次

在有四十多天,一级建造师备考生就要去迎战2019年一级建造师考试了。如果此前一建考生的复习效果不怎么突出,想要在这最后关头拼一把的话,不妨从本篇我们精心整理的提分秘籍上吸取营养,以此来实现最快程度的超越。


  把教材吃透。报大立一建考前集训班或冲刺班的考生要认真跟着培训老师进行高强度、高质量的总复习。被各个专业老师提炼总结后的冲刺复习是一建考生重新跟上的最好机会,错过了就很难再有时间追基础知识了,尽量不要在效果不佳的情况下钻牛角尖,可以寻找各种方法给自己开小灶。


  把题型吃透。一级建造师考试虽然有灵活的一面,但是跑不出基本的出题思路。因为它总是要以教材为基础,去考察教材的某个部分。这时候考生要能智慧地收集总结主要题型的书。因为,一级建造师考生想要短时间突飞猛进,就要比他人完成更多的事情,如果不找到高效率的方法,就是死路一条。吃透题型,每看到一个题目,都能在脑海里迅速分析出它考了哪些内容,应该从哪里入手作答。如果能做到这一点,那基本考试时就可以所向披靡了!


  抓住每一次全真模拟的宝贵机会。一建考生最能真实的感受正式考试氛围的机会就是模考,最好是全真模考。而复习后期,这种大型且正式的的模拟考试会有很多培训机构组织,这时候,一级建造师考生需要做两件事。其一是验证自己的能力,明确自己的复习达到了什么效果;其二是检测自己的不足,找到最适合自己的方法进行改进。


  最后提醒大家一句,每个人都有自己的学习方法,大家可以从别人那里学到经验,然后转化成适合自己的学习方法才是王道哟!


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网
133-8117-2063