欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 监理工程师 > 合格标准 > 正文

2019年福建监理工程师考试合格标准【已公布】

2019-09-02 18:41:00 100次

导语】智考帝网从中国人事考试网获悉,2019年福建监理工程师合格标准现已公布,考生可通过中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)站查询考试合格标准,无忧小编也在同时提供相关信息,合格标准设定如下:



  2019年度监理工程师资格考试《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理基本理论与相关法规》和《建设工程监理案例分析》四个科目的合格标准分别为66分、96分、66分和72分(相应科目试卷满分分别为110分、160分、110分和120分)。


  成绩管理:考试以两年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试,方可取得监理工程师执业资格证书。


2019年福建监理工程师考试合格标准查询入口

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网