欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 健康管理师 > 准考证 > 正文

2019年9月四川健康管理师准考证什么时候打印?

2019-09-11 13:19:44 100次

  问:2019年9月四川健康管理师准考证什么时候打印?

  答:2019年9月四川健康管理师准考证打印正在进行中,考生需在规定的时间内登录“中国卫生人才网”进行打印。

  准考证打印官网:中国卫生人才网

  2019年9月健康管理师考试时间9月21日。

  准考证打印步骤:

  1、登录中国卫生人才网,选择“首页”中的【准考证打印/查询】;

  2、在职业技能鉴定一栏点击【健康管理师准考证打印/查询】;

  3、在打印准考证界面输入您的个人信息,点击【打印】即可。

  注意:准考证打印格式统一采用A4纸,黑白打印,如果打印失败,可以换火狐浏览器重新打印。

  考生注意事项

  1.仅凭准考证和有效期内的身份证(临时身份证)进入试室,禁止携带任何电子产品(手机、手表、手环)、书籍、纸笔、烟草、箱包等。考场外设置临时存包处,但存储条件简陋,如出现物品遗失、污损等责任自负,建议考生不要携带任何与考试无关的物品到考场。

  2.考场地理位置相对封闭,道路狭窄,请考生合理安排时间,建议于开考前两小时达到考场。

  3.考生应在“存包及安检时间”内按照要求排队接受金属探测安全检查和人脸识别身份验证,切忌拥挤、推搡。

  4.安检过程中如设备报警,要自觉向工作人员解释、出示相关金属物品,尽量不穿戴有金属的衣物和饰品。在身份验证过程中,应服从、配合工作人员的安排,对拒不配合检查的考生,工作人员有权取消其考试资格,责任由考生自负。

  5.考生必须自觉遵守考场纪律及相关规定,如不遵守考场纪律,不服从工作人员管理,有违纪、作弊等行为,将按照相关规定进行处理。

  6.考生迟到超过规定时间后不得入场,考试开始60分钟后可交卷,交卷后应立即离场,不得再次进入考场或在附近逗留、谈论。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网