欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 健康管理师 > 考试报名 > 正文

2019年9月江西健康管理师人机对话考试难吗?

2019-09-11 13:19:54 100次

  2019年9月江西健康管理师专业技能机考怎么考?人机对话是什么?人机对话考试难吗?很多考生都有这样的疑问:

  下面是健康管理师人机对话考试总结的特点

  一、熟悉电脑操作

  造成考生考试通过率低的原因有很多,但总体来看,主要原因有以下:

  考生对人机对话系统不熟悉、对教材知识掌握不牢固、对考试时间分配不合理、考试一门不过就要全部重考等等。

  二、 防作弊

  除了考场有视频监控外,每名考生的出题顺序和选项都是打乱的。这意味着什么?即便你想抄都没法抄,这有效降低了投机取巧考生蒙混过关的几率。唯有真才实学,方能顺利通关。

  三、准确填写信息

  考试开始前请认真填写输入各自的准考证号,证件号,答题前先了解好机考操作界面,以免漏答。

  四、检查两个证件

  考试当天一定要 携带准考证和有效身份证件方可参加考试。确认是否带齐,因为有效的身份证件是您能否进入考场的重要凭证之一,影响考试的后果将由考生个人承担。

  五、遵守考试纪律,准时到达考场

  自觉遵守考场纪律,服从监考人员指挥,保持考场安静,不能要求考官解释试题,如遇问题,可举手询问。考试期间,手机等通讯工具请设置静音飞行模式,如被监考人员发现使用,视为作弊。安排好时间,充分考虑交通等不确定因素,迟到30分钟不得进入考场。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网