欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 司法考试 > 成绩查询 > 正文

2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询及合格分数线【已公布】

2019-09-06 19:11:00 101次

智考帝网从司法部国家司法考试中心发布的《2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩、合格分数线公布和主观题考试报名、交费等事项公告》得知,2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询及合格分数线已公布,9月7日起可查分,具体详情如下:


成绩查询时间


  2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩于9月7日公布。


成绩查询方式


  考生自9月7日0时起可通过司法部网站、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。


成绩查询入口



点击进入>>>2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询通道【已开通】


点击进入>>>2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询入口一【已开通】


点击进入>>>2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询入口二【已开通】


点击进入>>>2019年国家统一法律职业资格客观题考试成绩查询入口三【已开通】


客观题合格分数线


  依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,司法部商人民法院、人民检察院等部门,确定2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线。全国合格分数线为180分。放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方放宽合格分数线为160分。


主观题考试相关事宜


  主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时。通过2019年客观题考试的应试人员和通过2018年客观题考试保留有效成绩人员,可以报名参加2019年主观题考试。应试人员应当在规定时间内登录司法部网站报名确认参加主观题考试,逾期不予补报。


  2018年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名参加2019年主观题考试的,可以选择在工作、生活地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加考试。


  2019年客观题考试成绩合格人员,应当在客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网