全国BIM技能等级考试

BIM证书咨询电话:135 5259 8670
当前栏目分类
新闻动态
BIM培训
联系我们

BIM证书咨询报名

联系人:朱老师

电话:135 5259 8670

QQ:286218872

您现在的位置:首页 > BIM证书 > 行业资讯行业资讯

广联达与国家安监总局研究中心战略合作签约 开启建筑施工安全管理新时代

发布时间:08-08  来源:无忧研修网    查看:

近日,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)与国家安全生产监督管理总局研究中心(以下简称“研究中心”)战略合作框架协议签约仪式在北京广联达总部隆重举行。研究中心主任黄盛初、副主任贺定超、安全技术处处长颜爱华、综合处处长张一,广联达公司总裁袁正刚、高级副总裁刘谦,及中国模板脚手架协会副秘书长陈红等众多领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

双方将围绕建筑施工行业安全风险评估管控、城市风险评估等方面进行深度合作,共同推动建筑施工行业安全事业的发展,有效遏制建筑施工行业重特大事故发生,解决施工现场管理难、安全事故频发等问题。

国家安全生产监督管理总局研究中心是国家级科研事业单位,拥有国家甲级工程咨询单位资格、甲级安全评价机构资质等,主要从事国家安全生产前瞻性、战略性研究课题和政策法规专题调研等工作,主要承担国家发改委、国土资源部、国家能源局、国家安监总局等委托的课题研究工作。

广联达科技股份有限公司立足建筑产业近20年,始终深入建设工程领域的信息化研究和探索,是全球领先的数字建筑平台服务商。公司以BIM、云计算,国际化业务为战略支撑,产品从单一的预算软件扩展到包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务。

研究中心主任黄盛初表示,通过研究中心与广联达的战略合作,将促成建筑施工领域安全风险分级管控专业化、智能化、模块化思路的形成,并将经验向其他行业领域延伸,最终提升城市安全风险评估工作的效能提高和规范化发展。这项工作在全国具有先进性,将形成示范效益。

Copyright ©2004-2018 无忧研修网 All Rights Reserved.

无忧研修网是全国BIM技能等级考试服务平台和BIM等级考试报名入口,为大家解读BIM考试报名条件BIM证书办理流程
工信部ICP备案:京ICP备15009067号