欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > BIM培训 > BIM证书 > 正文

BIM证书对企业和个人都有哪些用处?

2019-09-08 18:03:26 101次

  一、对于个人而言

  证书是证明你的个人能力的有效工具,可作为人才评定标准的重要依据。它也可以成为你的行业求职绿卡,拥有BIM证书能够给你在行业求职中增加分数。对于在校学生来说,在很多高校中,学生可以凭借自己的BIM证书增加学分,BIM证书是获取奖学金和获取双证的重要途径。

  二、对于企业而言

  在企业中,它可以应用于企业招投标,很多公司的招投标中都要用到BIM证书,很多国内项目招标文件中明确将BIM证书的数量和级别作为考量企业BIM能力的标准。建筑市场基本上无论设计招标、施工招标等等都要求具备BIM技术能力并且具备BIM证书员工不下xxx个,企业为了顺利的投标,争取多得几分有时候不得不面对现实,组织人工参与BIM相关技能考试。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网