无忧研修网
首页 > 消防工程师 > 一级消防工程师 > 报考条件
sounei

2018年注册消防工程师报考条件(二级)

06-19 来源:综合整理 无忧研修网

  中国人事考试网发布了2018年注册消防工程师资格考试公告,分别包含一级注册消防工程师报考条件二级注册消防工程师报考条件,2018年注册消防工程师的报考条件仍不限专业,只要求专科学历及相关的工作年限达标即可。

  二级注册消防工程师资格考试报名条件:

  (一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

  (二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

  (三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

  (四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

二级消防工程师报考条件
学历层次 消防工程专业 相关专业 其它专业
工作年数,消防安全技术工作年数 工作年数,消防安全技术工作年数 工作年数,消防安全技术工作年数
中专 3年 4年 5年
专科 2年 3年 4年
本科 1年 2年 3年

 

 

分享代码
相关阅读
今日推荐
精彩图文
别人正在看
首页头条
24小时排行